Воскресенье, Январь 21, 2018

Сушки постные

Сушки постные Мука 300 г.Вода 150 мл.Масло растительное 25 г.Разрыхлитель 2,5 г.Ванильный сахар 1/2 ч.л.Сахар 1 ч.л.Соль 1/4 ч.л.Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, ванильным сахаром, сахаром и солью. Постепенно подливая воду замешиваем тесто, добавляем...

Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Приготовить пресное тесто, как указано ниже, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в...

Пирожки творожные с джемом

Приготовлено по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г. Пирожки творожные с джемом Ингредиенты: Для 10 пирожков весом по 80 - 90...

Шоколадный кекс за 35 минут

Шоколадный кекс за 35 минут Мука 300 г.Сахар 150 г.Яйца 4 шт.Растительное масло 100 г.Какао 30 г.Ванильный сахар 1/2 ч.л.Разрыхлитель 1 ч.л.Соль 1/4 ч.л.Яйца, сахар, ванильный сахар смешать в блендере и добавить масло. Муку...

Творожные булочки за полчаса

Приготовлено по рецепту из старой газеты Творожные булочки за полчаса Творог 100 г.Маргарин 100 г.Мука 120 г.Яйцо 1 шт.Сахар 1 ст.л.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Ванильный сахар 1/2 ч.л.Соль В растопленный маргарин добавить творог, яйцо, сахар, соль,...

Польские булочки

Польские булочки Мука 350 г.Молоко 100 мл.Сахар 100 г.Яйцо 1 шт.Маргарин 100 г.Дрожжи 25 г.Соль 1/4 ч.л.В теплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 15 мин. Положить взбитое с сахаром яйцо и натертый маргарин.Добавить...

Бабка морковная

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »: БАБКА МОРКОВНАЯ В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав,...

Домашние сладкие сухарики

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пише»: СУХАРИ Приготовить тесто так же, как для булочек, но несколько гуще. Готовое тесто выложить на доску, разделать в виде батонов по длине листа и...

Пироги с капустой

"Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА  Приготовить опарное или безопарное тесто. Готовое тесто выложить на стол или пирожковую доску, посыпанную мукой, разделить на кусочки и, подкатывая, придать им форму...

Слоеное тесто быстрого приготовления

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: Слоеное тесто быстрого приготовления На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры