Воскресенье, Январь 21, 2018

Хрен с уксусом

Приготовленно по рецепту из"Книга о вкусной и здоровой пище" ХРЕН С УКСУСОМ Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль...

Биточки в сметане

Приготовленно по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище " БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в...

Блинчики из тыквы

Блинчики из тыквы Тыква 450 г.Вода 1/2 ст.Мука 150 г.Манка 15 г.Яйцо 1 шт.Сахар 25 г.Соль 1/2 ч.л.Очищенную тыкву натереть. Залить водой накрыть крышкой и тушить 15 мин. помешивая. Желток растереть с сахаром добела....

Паштет из печенки

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные морковь, петрушку и лук - тонкими ломтиками....

Тушеная квашеная капуста

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КАПУСТА ТУШЕНАЯ Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40...

Оладьи с кабачками

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ, КАБАЧКАМИ ИЛИ МОРКОВЬЮ Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи...

Холодец свиной

Холодец свиной РецептМясо 800 г.Свиные ножки 2 шт.Морковь 1 шт.Лук 3 шт.Чеснок 1 зуб.Стебель сельдереяПерецСольЛаврушкаДушистый перецМясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем мясо и ставим варить на 3 часа, добавляем приправы...

Картофельные оладьи (на дрожжах)

Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище » Картофельные оладьи (на дрожжах) Очищенный сырой картофель быстро, во избежание потемнения, измельчить на терке, положить в кастрюлю или миску, добавить дрожжи, разведенные в 1/4 стакана...

Кабачковая икра с морковью

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОНСЕРВЫ «ИКРА КАБАЧКОВАЯ» (рецепты на полях) Для изготовления этих консервов используют только отборные высококачественные кабачки. Кабачки обжаривают, измельчают, затем добавляют обжаренные белые коренья, морковь...

Малосольные огурцы быстрой засолки

Малосольные огурцы быстрой засолки Очень нежный засол Огурцы 500 г.Вода 500 мл.Соль 1 ст.л.Сахар 1/2 ч.л.Перец черный УкропЛистья черн. смородиныХренЧеснок 1 зуб.Обмыть огурцы, обрезать кончики, сделать наколы, в посуду уложить прянности, аккуратно выложить огурцы,...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры